Сделай жизнь легче!

Мы в социальных сетях FacebookОдноклассникиВконтактеGoogle+TwitterYouTube

(044) 221-05-25 (067) 135-01-25
(050) 715-90-01 (063) 225-29-25
Ваша корзина пуста.
Рассказать друзьям

Andersen Alu Star Shopper Hydro

Andersen Alu Star Shopper Hydro

Цвет посмотреть:

Галерея:

7 255.00 грн.

Большая сумка-рюкзак!

С глубоким внутренним термркарманом!

Грузоподъемность: 40 кг
Объем сумки: 56 л
Размер сумки (см): 67 Х 34 Х 24
Максимальная высота каркаса: 111 см
Габаритная ширина каркаса: 40 см
Вес тележки без сумки: 1,6 кг
Вес тележки с сумкой: 2,6 кг
Диаметр колес: 20 см
Количество колес: 2 съемных колеса

Высота каркаса тележки регулируется под любой рост!

Тележка Alu Star Shopper состоит из лёгкого каркаса из сплава алюминия и двух съемных колёс диаметром 20 см, вращающихся на толстой оси из прочного металла. Габаритный размер тележки по оси колёс 40 см. В местах соединения деталей каркаса заклепки. Ручка каркаса телескопическая, легко регулируется (поднимается и опускается) на любую высоту и надёжно фиксируется с помощью специальной поворотно-винтовой ручки-зажима. Колёса тележки свободно вращаются, легко снимаются при нажатии на небольшой рычажок и так же легко одеваются. На двух вертикальных стойках каркаса размещены пластиковые крючки для фиксации ящиков и других грузов при транспортировке. Внизу каркаса в непосредственной близи от колёс расположены пластиковые брызговики, которые позволяют избежать трения сумки при вращении колёс. Подножка каркаса тележки складная, с раскладывающейся вперёд рамкой, которая увеличивает площадь опоры для сумки или другого груза. При необходимости сумку-тележку удобно нести в руке, опустив максимально вниз и зафиксировав ручку каркаса. На изгибе верхней части каркаса расположена удобная для руки пластиковая ручка.

Большая сумка-рюкзак Hydro объемом 56 литров пошита из плотной прочной непромокаемой ткани с водонепроницаемым внутренним покрытием, накрыта спереди и сзади небольшими накидными клапанами на подкладке с закруглениями по бокам. Клапаны можно легко соединить между собой на липучки и закрепить спереди шлеей через металлическое кольцо на липучку. Задняя стенка сумки-рюкзака уплотнена и прошита. Снаружи под сетчатыми нашивками на ней спрятаны шлейки рюкзака с регуляторами длины. Внизу их можно защелкнуть в карабины. Сумка съемная – быстро и легко крепится к каркасу с помощью двух ремней, расположенных снаружи на задней стенке. Внутри сумки вверху есть небольшой карман на липучке, а по всей площади задней стенки размещено большое термоотделение. Снаружи сумки по бокам расположены большие карманы из сетки на липучках и нашивки из светоотражающего материала, а вверху две длинные ручки, позволяющие переносить ее, сняв с каркаса. При переноске сумки ручки можно прочно соединить на жесткую цилиндрическую липучку. На лицевой стороне сумки внизу расположен большой накладной карман на молнии с двумя бегунками, поверх которого такой же карман поменьше со светоотражающей горизонтальной нашивкой, внутри которого есть полукарман для мобильного телефона. Молнии карманов прикрыты с двух сторон водонепроницаемыми полосками, поэтому если их полностью застегнуть, вода не может попасть внутрь. Сумка хорошо держит форму благодаря складывающимся пополам плотным вставкам вверху боковых стенок и проволочным каркасным рамкам, которые вставлены по периметру передней и задней стенок сумки под подкладкой и зафиксированы в верхней части сумки на липучки. На дне сумки закреплено жесткое вставное пластиковое дно, обшитое подкладочной тканью, которое при передвижении опирается на разложенную подножку каркаса тележки.

Производитель: Германия

:

Универсальная сумка Andersen Hydro из Германии

Смотреть видео:

Универсальная сумка Andersen Hydro многофункциональна и удобна. Ее можно носить не только за ручки, но и на плечах как рюкзак, освободив закрепленные на задней стороне сумки шлеи и пристегнув их специальными карабинами, подобно тому, как мы пристегиваем ремни безопасности в автомобиле. Сумка легко крепится к каркасу и снимается с него ремнями, которые затягиваются как пояс и крепятся на липучки. В накладных карманах на молнии, двух карманах из сетки и внутренних отделениях можно разместить все необходимые вещи, даже мобильный телефон в специальный карманчик. Глубокий и вместительный термокарман, расположенный внутри сумки, способен длительное время поддерживать при стабильной температуре помещенные в него охлажденные или нагретые продукты питания и напитки.

Видеоинформация представлена изготовителем сумок-тележек со складывающейся ручкой – немецкой фирмой Andersen.


Адрес интернет-магазина:
03115 Украина, г. Киев,
ул. Феодоры Пушиной, 8 А,
этаж 1, офис 104
(возле ст. метро «Житомирская»)
Звоните нам:

(044) 221-05-25
Kyivstar(067) 135-01-25
Vodafone(050) 715-90-01
Life:)(063) 225-29-25
Пишите нам:
E-mail:info@sumka-telejka.com.ua