Сделай жизнь легче!

Мы в социальных сетях FacebookОдноклассникиВконтактеGoogle+TwitterYouTube

(044) 221-05-25 (067) 135-01-25
(050) 715-90-01 (063) 225-29-25
Ваша корзина пуста.
Рассказать друзьям

Andersen Royal Shopper Ipek

Andersen Royal Shopper Ipek

Цвет посмотреть:

Галерея:

8 580.00 грн.

Колёса с шарикоподшипниками!

Грузоподъемность: 50 кг
Объем сумки: 40 л
Размер сумки (см): 58 Х 36 Х 23
Высота каркаса: 107 см
Габаритная ширина каркаса: 50 см
Вес тележки без сумки: 2,5 кг
Вес тележки с сумкой: 3,2 кг
Диаметр колес: 25 см
Количество колес: 2 съемных колеса

Надёжная цельная термосумка!

Королевский размер – выдержит все! Шоппинг по-королевски!

Тележка Royal Shopper состоит из большого лёгкого каркаса из сплава алюминия и двух больших съемных колёс диаметром 25 см с шарикоподшипниками, вращающихся на толстой оси из прочного металла. Габаритный размер тележки по оси колёс 50 см. В местах соединения деталей каркаса заклепки. Ручка каркаса складная, с дополнительной ручкой посредине, позволяющей придерживать тележку на ступеньках и бровках тротуаров. Колёса тележки свободно вращаются, легко снимаются при нажатии на небольшой рычажок и так же легко одеваются. Подножка каркаса тележки складная, с раскладывающейся вперёд рамкой, которая увеличивает площадь опоры для сумки или другого груза и съемной пластиковой сеткой, которая крепится снизу тремя ремнями на липучках. Внизу вертикальные стойки каркаса для усиления конструкции соединены дополнительной перемычкой. В разложенном рабочем положении ручка каркаса легко и надёжно крепится с помощью удобной защелки-фиксатора. При необходимости сумку-тележку удобно нести в руке, сложив пополам ручку каркаса. На изгибе верхней части каркаса расположена удобная для руки эргономичная пластиковая ручка.

У тележки есть приспособление для того, чтобы её можно было навесить на тележку супермаркета.

Тележку Royal Shopper совместно с дополнительным прицепным устройством можно использовать в качестве велосипедного прицепа.

Небольшая аккуратная термосумка Ipek объемом 40 литров полностью вся пошита из прочной непромокаемой ткани с термоуплотнителем и водонепроницаемым внутренним покрытием. В верхнюю часть сумки по периметру с закруглением вшита молния с двумя бегунками. Это даёт возможность полностью или частично расстегнуть верхнюю грань сумки и откинуть её назад. Молния прикрыта с двух сторон водонепроницаемыми полосками, поэтому если её полностью застегнуть, вода не может попасть внутрь сумки. Сумка съемная – быстро и легко крепится к каркасу с помощью двух ремней, расположенных снаружи на задней стенке. Снаружи сумки по бокам расположены нашивки из светоотражающего материала, а вверху небольшая ручка, позволяющая переносить ее, сняв с каркаса. На боковых сторонах сумки внизу слева и справа полукруглые карманы на молнии. Сумка хорошо держит форму благодаря проволочной каркасной рамке, которая вставлена по периметру задней стенки внутри сумки и зафиксирована в верхней части на липучки и термоуплотнителю. На дне сумки закреплено жесткое вставное пластиковое дно, обшитое подкладочной тканью, которое при передвижении опирается на разложенную подножку каркаса тележки.

Производитель: Германия

:

Адрес интернет-магазина:
03115 Украина, г. Киев,
ул. Феодоры Пушиной, 8 А,
этаж 1, офис 104
(возле ст. метро «Житомирская»)
Звоните нам:

(044) 221-05-25
Kyivstar(067) 135-01-25
Vodafone(050) 715-90-01
Life:)(063) 225-29-25
Пишите нам:
E-mail:info@sumka-telejka.com.ua