Сделай жизнь легче!

Мы в социальных сетях FacebookОдноклассникиВконтактеGoogle+TwitterYouTube

(044) 221-05-25 (067) 135-01-25
(050) 715-90-01 (063) 225-29-25
Ваша корзина пуста.
Рассказать друзьям

О сумках-тележках

Как выбрать хорошую хозяйственную сумку-тележку на колесах?

Сумка-тележка хозяйственная на колесах - это идеальный помощник для любой хозяйки и необходимая вещь в каждой семье. Ведь благодаря сумке-тележке можно без особых усилий и без вреда для здоровья легко перевезти гораздо большее количество груза, чем возможно унести в двух руках и, при этом, не испортить внешний вид перевозимых вещей. Сумка-тележка снижает нагрузку на позвоночник, руки и плечи не будут болеть от тяжести груза, и перемещение даже самого крупного багажа не покажется Вам тяжёлым, если воспользоваться замечательной хозяйственной сумкой-тележкой на колесах. Отправляйтесь в магазин, на рынок, на дачу, в поездку - только с хорошим настроением и с удобной сумкой-тележкой!

Ручная хозяйственная сумка-тележка состоит из двух частей - собственно из самой сумки и каркасной тележки на колесах. Сумка изготовлена из прочного водонепроницаемого материала, внутри имеет металлические направляющие, сохраняющие форму сумки. В зависимости от модели сумка хозяйственная на колесах закрывается на ленту-липучку или затягивается на кулиску, снабжена удобными дополнительными карманами, достаточно объёмная и легко выдерживает нагрузку в 30 кг. Есть сумки очень компактные на 38 л, в сложенном виде практически не занимающие много места, модели среднего размера на 48-50 л, они очень мобильны и удобны, а также максимально большие сумки-тележки размера ХХL объемом до 60 л.

Сама хозяйственная сумка крепится к тележке с помощью двух ремней прошитых поперёк сумки и устанавливается на прочный пластиковый каркас на основании тележки. Эргономичная ручка сумки-тележки выполнена из прочного органического материала, термостойкая и приятная на ощупь.

Ручная хозяйственная тележка сделана из стали, покрытой серебристой эмалью, или алюминия, что делает соответственные модели более легкими. Сумки-тележки легко и быстро складываются нажатием ногой кнопки на основании каркаса и наклоном ручки вперед, в сложенном виде очень компактны и не занимают много места. Складывающуюся тележку хозяйственную на колесиках можно использовать и без сумки для перевозки ящиков, коробок и других габаритный вещей. Некоторые модели оснащены для этого специальными крючками, предотвращающими возможность соскальзывания ящиков с платформы.

Если же Вам необходимо перевозить грузы еще больших габаритов, наш магазин предложит Вам складные каркасные тележки современного и удобного дизайна. На них можно установить груз практически любого размера, надежно закрепив его крюками к каркасу с помощью жестких резиновых шнуров. Особого внимания заслуживают каркасные тележки для детских рюкзаков и портфелей. Стильные и яркие, оснащены телескопической ручкой и светоотражательным ремнем, очень легкие и устойчивые. Регулярное использование тележки в младшей школе рекомендовано для уменьшения нагрузки на спину и улучшения осанки ребенка, а школьный рюкзак, помещенный на прочную пластиковую платформу на небольших колесах и двух ножках-опорах, займет совсем немного места рядом с партой, стоит лишь опустить телескопическую ручку.

В отличие от дорожных сумок с маленькими колесиками сумки-тележки на колесах диаметром 14-15 см имеют гораздо большую проходимость и маневренность. Конструкция литых колес из ударопрочного морозоустойчивого пластика с резиновым ободом позволяет легко разворачивать каркас сумки в любом направлении. Такие колёса медленно стираются и долго служат. Предлагаемые нами сумки-тележки имеют от 2-х до 4-х колес, есть модели с 6-тью колесами и с парой тройных колес для удобного подъема и спуска по ступенькам и бровкам тротуаров.

Ощущения от использования сумки-тележки самые приятные. Даже полностью нагруженная, она катится легко и без усилий.

Сумки-тележки разработаны таким образом, что при остановке дополнительная опора и колеса твердо удерживают сумку в вертикальном положении независимо от дорожного покрытия и тяжести груза. Кроме всего хозяйственные сумки-тележки имеют исключительно привлекательный дизайн, различные варианты удобных и глубоких карманов для мелких вещей и специальный держатель для зонта, а разнообразие цветовых решений удовлетворит любой вкус.

Красивые и качественные сумки на колесах от известных европейских брендов больше похожи не на хозяйственные тележки, а на красивый, изысканный и практичный аксессуар для похода в магазин, на рынок, для поездок на дачу и походов на природу. Мы привыкли думать, что хозяйственная сумка-тележка на колесах нужна только хрупким женщинам и пожилым людям. Но на самом деле удобные стильные и яркие модели могут завершить образ любой современной девушки или юноши в походе в супермаркет или на пикник. Кроме того – это замечательный подарок для родных и близких Вам людей, это проявление к ним внимания и заботы. Теперь можно ходить за покупками, путешествовать, не перегружая свой позвоночник, руки и плечи ношением тяжестей.

Все сумки на колесах, предлагаемые нашим интернет-магазином, сделаны из современных облегченных высококачественных материалов ведущими европейскими производителями. Настоящее и долговечное качество могут гарантировать только известные торговые марки, и такая сумка-тележка будет долго и верно служить Вам во многих жизненных ситуациях.

Сделайте свою жизнь легче!


Andersen Transportroller Power

Мощная складная тележка. Перевозит до 150 кг! Колёса на шарикоподшипниках. Раскладная грузовая площадка!
4 915.00 3 932.00 грн
 

Aurora Avanti 4 Basic

Очень лёгкая, мобильная! Для устойчивости 2 блока по 2 колеса! В подарок болоньевая сумка в чехле!
1 760.00 грн
 

Rolser Saquet-6

Для удобного подъема по ступенькам! Уютная шотландка!
2 865.00 грн
 

Rolser Logic Pack Marina

Складная ручка! В морском стиле!
3 275.00 грн
 

Andersen Alu Star Shopper Senta

Высота каркаса регулируется под любой рост!
4 995.00 грн
 

Aurora Berlino

Очень прочная, мобильная! Для любых, самых непроходимых дорог!
2 775.00 грн
 

Rolser Logic Pack Flor

Складная ручка! Изысканная яркая расцветка!
3 000.00 грн
 

Rolser Logic Pack Polar 2+2

Складная ручка! В поход и на горнолыжный курорт!
4 095.00 3 481.00 грн
 

Andersen Scala Shopper Sail

Простота и качество.
3 685.00 грн
 

Rolser Mountain G-Tres Convert RG

Прочный каркас! Яркий трехцветный рисунок!
2 865.00 грн
 

Rolser Com MF M8

Ультрасовременная новинка! Большие съёмные колёса! Насыщенные классические цвета!
5 300.00 грн
 

Gimi Ulysse

Очень элегантная, стильная и легкая. Стопорение колёс! Лучший друг для шоппинга!
1 680.00 грн
 

Aurora Relax

Прекрасный вариант для похода, рыбалки, досуга, пикника! Раскладной стульчик и большие колёса!
4 070.00 грн
 

Andersen Kofferroller 30

Легкая немецкая кравчучка.
1 995.00 грн
 

Aurora Cortina

Складная ручка каркаса! Лёгкая, надёжная, удобная!
1 665.00 грн
 

Gimi Bella

Маленькая сумочка легко трансформируется в удобную сумку на колесах!
790.00 грн
 

Rolser Paris Claudia

Просто безупречно! С авторским принтом!
2 455.00 грн
 

Rolser Pleqamatic Oriqinal Bora

Всегда с собой!
2 840.00 грн
 

Rolser Jet LN City Joy

Очень лёгкая! С авторским принтом!
1 750.00 грн
 

Rolser Pack G-Tres Logic RG

Складная ручка! Яркий трехцветный рисунок!
3 275.00 грн
 
Адрес интернет-магазина:
03115 Украина, г. Киев,
ул. Феодоры Пушиной, 8 А,
этаж 1, офис 104
(возле ст. метро «Житомирская»)
Звоните нам:

(044) 221-05-25
Kyivstar(067) 135-01-25
МТС(050) 715-90-01
Life:)(063) 225-29-25
Пишите нам:
E-mail:info@sumka-telejka.com.ua