Сделай жизнь легче!

Мы в социальных сетях FacebookОдноклассникиВконтактеGoogle+TwitterYouTube

(044) 221-05-25 (067) 135-01-25
(050) 715-90-01 (063) 225-29-25
Ваша корзина пуста.
Рассказать друзьям

Кравчучка. Как реорганизовать … наши стереотипы?

Почему болит спина?

Все мы от мала до велика сталкиваемся с болезнями спины: кто-то страдает с детства, кто-то повредил спинные суставы или позвоночник вследствие травмы, у кого-то работа заключается в том, чтобы переносить тяжести, а у кого-то банальный радикулит.… Однако, если Вы не относитесь ни к одной из этих категорий и Ваш позвоночник на дает сигналов о бедствии, не стоит слишком обольщаться. Ведь каждому из нас приходится поднимать тяжести, особенно этого не избежать, если мы идем в магазин за покупками.

Возникали ли у Вас ощущения тянущей боли в пояснице, после того как Вы подняли тяжелую сумку? Мы уверены, что в 99 случаях из 100 – возникали. Отсюда – все болезни спины и позвоночника. А как Вы думаете, что лучше: носить тяжести и «заработать» при этом серьезные проблемы со здоровьем или приобрести вещь, которая оградит Вас от возможных болезней спины? Даже если Вы предпочли первый вариант второму, информацию, которую мы Вам предлагаем, необходимо прочитать. Просто, чтобы знать … Что делать, если болит спина?

Люди, которые время от времени вынуждены переносить тяжести, рано или поздно сталкиваются с проблемами позвоночника. Каждый из них задает себе вопрос «Что делать и как быть?». Ответ на этот вопрос, возможно, вначале Вас удивит: новая сумка-тележка станет идеальной помощницей для предотвращения болезней спины!

Что такое «сумка-тележка»?

Конечно, многие привыкли к более простому народному названию сумки-тележки на колесах – это кравчучка. Помимо нового названия, она прошла ряд модификаций и принципиальных улучшений. Современная кравчучка – это компактная, вместительная и чрезвычайно удобная хозяйственная или дорожная сумка на колесах, которой, ко всему прочему, присущ стильный и привлекательный дизайн!

Как сумка-тележка предотвратит болезни позвоночника?

Итак, мы плавно подобрались к главному вопросу. В чем преимущество сумки-тележки перед обычными сумками для шоппинга или дорожными сумками? Во-первых, в сложенном виде она занимает мало места, поэтому ее компактность и небольшой вес позволяют всегда брать ее с собой. Во-вторых, она достаточно вместительна, но при этом не теряет своей формы, даже если ее набить всем необходимым доверху. В-третьих, сумка-тележка – это универсальная сумка, которая принимает всю нагрузку на себя, при этом Вы не ощущаете его веса и можете свободно катить сумку-тележку за ручку.

Сумка для покупок на колесах абсолютно эргономична: удобная ручка позволяет использовать ее вне зависимости от Вашего роста, складная конструкция каркаса сумки-тележки позволяет выгодно экономить место при ее хранении, а плотные водонепроницаемые материалы самой сумки обеспечат полную защиту ее содержимого от воды, влаги, пыли и грязи!

И это еще не все!

Таким образом, решая вопросы своего здоровья и его безопасности, Вы можете рассчитывать и на то, что сумка-тележка станет не только Вашим незаменим помощником для транспортировки вещей или продуктов. При этом она будет для Вас стильным современным аксессуаром, признание которого уже состоялось не только в Европе, но и во всем мире!

Другие полезные статьи, которые могут заинтересовать:


Адрес интернет-магазина:
03115 Украина, г. Киев,
ул. Феодоры Пушиной, 8 А,
этаж 1, офис 104
(возле ст. метро «Житомирская»)
Звоните нам:

(044) 221-05-25
Kyivstar(067) 135-01-25
Vodafone(050) 715-90-01
Life:)(063) 225-29-25
Пишите нам:
E-mail:info@sumka-telejka.com.ua